湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文院辉煌 由我铸就
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-28

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 熊竹韵)为了增强大学生的运动兴趣,提高大学生的身体素质,培养大学生的团结协作能力,2015年11月28日下午1点,在北区操场,举办了“湖北文理学院第四届创编运动会”。创编运动会,是各院自己创编运动项目,利用有限的器材,组织同学们进行比赛,来调动同学们对运动的激情。

 首先,各二级学院的参赛队员在音乐声中迈着整齐的步伐进入比赛场地。各学院进行了创编运动项目活动预热,在解说员的讲解下各组参赛人员对比赛项目与规则有了明确的了解。接下来比赛正式开始,文学院一共派出了六支队伍、共有60人组成,活动项目分为四个关卡,分别为幸运转转转,同心绳,两人三足以及盲人沙包。比赛开始了,每支队伍的运动员都争分夺秒,运动员之间的协作非常融洽,场外的欢呼呐喊声不曾间断。困难总是会出现,但是需要大家能够坚定自己的目标,不断朝着目标前进,终会克服困难,获得最终的成功。最后,文学院以创新的运动项目,以及运动员们的努力和团结协作,夺得了一等奖的桂冠。

比赛有输有赢,大家收获的不仅仅是荣誉,更多的是与同学们一起比拼的过程,这次创编运动会的顺利召开积极的响应了学校的“运动校园”建设,文学院的同学们通过自己的努力,展示了对运动的热情。佳绩源于文院每个队员的努力,相信在以后活动中文院学子能一如既往,再创辉煌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053