湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
奋斗的青春最美丽
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-25

(文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 熊竹韵) 2015年11月25日,湖北文理学院文学院通讯部向大学生通讯社递交了五位优秀学生干部的名单。
    自从2015年11月19日接到大通社征集优秀学生干部名单为采访对象的通知之后,通讯部三位部长杨天娇,黄岳杨,段佳慧立即行动起来,向文学院学生干部们征集各位学生干部们的个人简介,照片,联系方式等。在学生干部群里请大家积极推荐以及自荐。征集到十位优秀学生干部的资料后又询问了新生辅导员汪萃萃老师以及辅导员熊竹韵老师的意见。最终遴选出了柯长松、唐婷婷、王梓琪、孙晓浩、周俊五名同学,并把他们的个人情况介绍公布在学生QQ群里。通过他们的个人简介,同学们纷纷赞叹他们工作学习两不误的能力,表达了想要向他们学习的想法。

    通过这次优秀学生干部的遴选活动,同学们接触到了优秀学生干部的先进事迹,明白了自己与他们的差距。有助于激发大家向他们学习的热情,鼓励大家积极向他们靠拢。熊老师说:“希望广大学生干部向他们看齐,在完成自己学业的基础上,做好学生干部工作,且不要止步于此要对自己高标准严要求,努力拼搏不负四年韶华。”

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053