湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
好声音震响文学院
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-20

(文学院 通讯员 寇昕粤 徐艳芬 审稿人 汪萃萃)2015年11月11日晚上7点,在北区8栋b区507开展了一场关于文学院选拔好声音的活动。这次活动的主持人是袁哲,李朝阳,此次活动的评审团有文学院学生会副主席付睦与徐小茹,文学院草庐文学社社长翁小翠,大通社副社长兼湖北日报大学生记者团襄阳分团团长宋婷,义工部部长黄代铭,人力资源部部长黄伟南,生活部部长刘雪莉和广电1311团支书李胜男。参加此次活动的有各栋楼参赛选手。

    比赛一开始,便是两位主持人上台致词,对于大学生来说,寝室成为大学生避风的港湾,温馨的家,欢笑的场地,寝室承载着她们的喜怒与欢笑,承载着她们的成功与骄傲,此时请准备好百分之百的热情大声的歌唱出来,唱出她们的友谊,她们的青春,她们的梦想。演唱在如火如荼的进行着,不管是带有思想情调的《故乡》,还是带有古风气息的《女儿情》,更有带着异域风情的《big big word》,都让观众们听得如痴如醉,她们唱出的不仅仅是歌曲,而是在传递友谊,传递朝气蓬勃的青春正能量。更令人感动的是,台下的同学们站起来举着手机灯在空中摇摆,为台上的同学加油。虽然她们来自四面八方,虽然才在一起两个多月的时间,但她们传递出的友情一直在感染着大家。

    在今天这个特殊日子光棍节里,更有同学为不过节的同学们洒点鸡汤带来一首莫文蔚的《爱》,当然至今单身的同学们,要相信在茫茫人海中,总有一个人在思念你,在等待着你,一首舒缓的《至少还有你》送给那些至今等待着的同学们。大学四年里,可能会遇到挫折、失败,但总有那么一群人在背后默默的支持你,随着歌曲一首首进行,掌声此起彼伏,寝室好声音也就此落幕。

    好声音的举办无疑是响应了学校对建设文艺校园的举措,丰富学生日常文艺生活,活跃学校文化建设氛围,是每一个在校大学生应该做到的责任。文学院的学生们积极参加这类比赛,既充实了自己,又丰富了他人。相信在以后的学习生活中,他们依旧能用这样的活力去参加各类各样的展示自我的平台,让“文艺校园”的开展落到实处。也相信他们在未来的道路上迈出更加勇敢的一步,相信自己一定能够成功,为整个文学院争光彩!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053