湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
浸润书香 相伴成长
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-17

 (文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)为了提高个人素质和素养,营造校园浓厚学习氛围。2015年11月17日下午2点,在熊华勇老师的带领下,广编1513、1514读书交流会在湖北文理学院北区8栋B区306举行。出席此次活动的有辅导员熊老师以及广编1513、1514的全部同学。

    此次读书交流会在主讲人庞世豪的幽默风趣的话语中拉开序幕,接着两个班的汤韵、许凯等8个人对她们的读书心得和大家进行了交流,从莫泊桑的《漂亮朋友》到钱钟书的《围城》,这些凝聚了两个班同学们的智慧精华。部分同学还结合自身的学习,总结了自身的经验,向大家展示,这使大家对读书的技巧和方法有了更深的了解。为了使交流会气氛更活跃,大家分为几个组,分组玩“你画我猜”的游戏,读书交流会在游戏中圆满结束。

    通过此次读书交流活动,大家对读书的意义有了更深的理解,为进一步开展读书交流活动,营造浓厚的校园气氛打下了基础。与书相伴的人生一定有质量,书香飘逸的校园一定有生机,相信在以后的日子里,通过大家的努力会养成良好的读书习惯,形成良好的读书风气。

   

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053