湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
严肃对待考勤 遵守课堂纪律
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-16

(通讯员 喻洋 张露露 审稿人 熊竹韵)

    2015年11月16日晚19:30,为规范课堂纪律,提醒广大学生注重考勤,湖北文理学院文学院广电1411班在8栋b区举行“考勤纪律”的主题班会。参加此次班会的主要有广电1411班班主任毛韶华,文学院14级辅导员熊竹韵和广电1411班的全体同学。

    此次班会主要针对广电1411班的严重缺勤情况进行反思和改进。班会伊始,广电1411班班长杨璐同学进行反思发言并总结了此次严重缺勤的原因。然后,文学院辅导员熊老师对学校有关考勤的规章制度进行强调,表示希望同学们的考勤活动进一步加强。广电1411班毛老师对此次事件进行总结,并对同学们的严重缺勤行为进行批评并要求同学们改正。毛老师提到:“老师负责任的行为是完全正确的,同学们应该承认错误,加以改正。期望同学们珍惜大学的四年时光,好好学习,上好每一堂课,尊重每一位老师。”

    通过此次班会,广电1411级同学不仅认识到自己错误,而且坚定了自己改正的决心。作为一名大学生,主要任务是学习,考勤是每一位同学都应该注重的事情。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053