湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
践行“三严三实”,为人民服务
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-16

(文学院学生党总支  通讯员  孙慧)为使党的重点培养对象确立明确的目标,不断提升总结自己,积极响应“将组织汇报工作变为常态”的号召,具有持久不衰的动力,文学院党总支于2015年11月16日15:50在北区8栋D区三楼会议室再次开展了对重点培养对象的思想汇报工作。参与此次会议的有:文学院党委副书记张永昌老师,主管文学院学生党建工作的肖梦佳老师,文学院学工办主任胡磊老师、汪萃萃老师和熊竹韵老师。以及大二大三全体重培。

会议伊始,各重点培养对象对近期工作进行汇报,评委老师们根据汇报情况向他们提出问题并作出评分,重点培养对象根据提出的问题来弥补自己的不足,改正自己的缺点,并认真总结前一时期的工作,对近期的工作做出明确目标与计划。随后,张书记就重点培养对象们的演讲作出发言,张书记强调,党员汇报工作要以近期工作汇报为主,党员工作必须持续化发展,不断向前。汇报需要备注课题,演讲条目要清晰。随后,张书记表示,随着国家对党员要求的提高,组织发展也要朝着多方面考察,这就进一步要求党员要多方面,多层次的不断努力。最后张书记不忘安慰未入选党员的同学:要以平常心对待组织发展,并不断努力实现最终目标!

本次会议承接上次会议的内容,并对上一次会议的内容进行补充,程序就上次会议精简些许。也充分体现了重点培养对象们在实践中总结,在总结中进步的思想进步性和纯洁性,对重点培养对象们的发展具有重要的推进作用。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053