湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院教科办召开学生学生信息员会议
来源:    上传时间:2015-11-05

(通讯员 陈晨  审稿 周贝)10月28日中午,文学院召开学生教学通信息员工作会议,会议由教科办周贝老师主持,大一至大三各班学生教学信息员出席了会议。学习部派员列席会议。

会上,周老师通报了上学期班级日志和教学信息员表的填报情况。指出填写教学信息员表是学校明文规定,旨在加强对老师教学情况的反馈与监督。周老师表示各位信息员一定要认真对待这项工作,信息员在填写各班教学情况的同时也提升了自身能力与素质,希望各位信息员在今后的工作中再接再厉,为文学院教学工作新进展做出更大贡献,同时希望各班信息员在工作中牢记以下几点:第一,明确工作任务,认真如实填写;第二,要善于发现问题并及时提出解决措施;第三,要勇于克服各种困难,进一步提升自己的沟通能力和协调能力。

各班教学信息员就工作中的经验与感想进行了交流,表达了在工作中遇到的困难,同时也分享了工作经验,表示要做好填写工作,需要多同老师、同学们交流、多用心、多思考、多提问,多总结。

据悉,教科办将加大监督力度,由学习部分管部长及干事加大工作力度,一周一总结、一周一通报,为文学院教学员更好地开展工作创造条件。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053