湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
湖北文理学院胡磊读书分享工作坊开展第二期读书交流活动
来源:    上传时间:2015-04-26

湖北文理学院各二级学院的文学爱好者及热爱读书的同学齐聚一堂,于2015年4月25日晚在北区4栋jt01开展了第二期胡磊读书分享工作坊的读书交流活动。以“文学的力量”为主题的读书交流活动,在四栋教学楼拉开帷幕。本期活动以“彼此交流,碰撞思想火花,相互提高,重约文化经典”为目的。到场的人员有草庐文学社诸多成员、各二级学院的文学爱好者。

草庐成员翁晓翠同学以一本《了不起的盖茨比》为例引出“文学的力量”这一交流主题,起到了抛砖引玉的效果,在分享自己读书心得的同时,更活跃了现场气氛。大家争相发表个人意见,讲述自己在生活中所领略到的文学魅力,以及对文学力量的独到见解。每个人毋庸顾及其他,都积极地参与到活动中来,为交流会的气氛起到重要推动作用。交流会最后环节,在会成员依次自愿分享自己在此次活动中的所感所得,更是真正体现了本次交流活动的目的,为此次活动画上圆满句号。

通过此次读书交流活动,不仅丰富了同学们的课余生活,陶冶了大家的情操,也增进了文学社成员之间的热切交流和联系,更重要的是有力发扬了文学经典这一优秀文化艺术的魅力。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053