湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
互帮互助同进步 合作共赢在湖文
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-10

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 熊竹韵)2015年11月10日在北区14栋2楼文学院会议室召开了主题为“互帮互助同进步,合作共赢在湖文”的筹备会议。出席本次会议的有文学院辅导员熊竹韵老师、数计学院辅导员李伟老师、机汽学院辅导员李海老师;文学院分团委副书记郑杰、通讯部宣传部相关干部;数计学院分团委副书记李四林;机汽学院分团委副书记何俊红和通讯部部长张成等。

首先,文学院分团委副书记郑杰简单地介绍了一下这一期活动的规划,希望在此次筹备会议中能够拟定更加完整的活动策划。文学院义工部部长黄代铭主要为大家讲解了一下上一期所开展的活动,希望通过上一期的活动经验积累能够使得这一期活动办得更好。接着文学院辅导员熊竹韵老师详细地为大家讲解了一下这个活动,目的是为了展示每个院的特长,通过开展活动的形式互相交流学习、共同进步。同时特别强调了此次文学院将在规范通讯稿写作和通讯稿拍摄照片两方面进行讲解。数计学院辅导员李伟老师首先对文学院表示感谢,再通过上一期的交流活动后数计学院的通讯稿数量已经逐渐排名靠前,他也对这一期的活动提出了自己的建议。众人合作力量大,机汽学院辅导员李海老师也希望通过这样的方式,让大家取长补短,促进友谊。

“互帮互助同进步,合作共赢在湖文”的活动即将展开,希望此次活动不仅仅是学到别人的长处,更要为文学院、数计学院、机汽学院的友好合作关系打下坚实的基础,预祝活动能够圆满成功。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053