湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
勤于交流,互补不足
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-09

(文学院学生党总支  通讯员  孙慧  审稿人  熊竹韵)为了提升重点培养对象的质量,重点考察发展对象的政治品质、对党和党的事业的态度、响应“隆中山下党旗飘”主题党建活动、加强各重培之间的思想交流,实现不足之处的互补,湖北文理学院文学院党总支在2015年11月9日12:10的北区4栋JT01举行了2015年下半年重培思想汇报活动。

本次会议邀请了文学院党委副书记张永昌,文学院辅导员胡磊、肖梦佳作为评委老师;12级支部书记、文学院学生党总支书记王俊作为民主评议小组评分。各预备党员参与活动进行学习观摩。

汇报交流活动的主体是重点培养对象的思想汇报,本次活动开门见山的进入竞选环节。各党员首先从学习工作,思想生活等方面阐述了对党的认识和热爱,并展示了自己在这段时间内的进步与成长,充分体现了作为向党靠拢的这群青年的朝气和甘做奉献的精神。

重培思想汇报完毕后张书记就各重培的演讲后发表总结,首先指出党员思想工作汇报将在日后成为常态;要求各党员间应经常进行思想交流,摆正态度,互补不足,完善自己,不断向党组织靠拢;并强调在党组织考察更加严格的情况下大家仍要以党组织和共产党为终身目标,坚定信念,不断努力,朝各方面优秀发展,以党教人,学做人文。最后,学生党总支书记王俊响应张书记的讲话,表示以后交流活动流程将从简,积极增加类似活动的举行。

本次交流活动成功从生活、学习、工作各方面对各重培的思想和行动进行了考察,充分体现了新一代共产党人的蓬勃朝气和厚积薄发。在此次思想的汇报和交流活动中,他们吸收了他人的长处,明白了自己的不足,有了一定进步。他们以社会主义核心价值观标榜自己,以共产党人的标准要求自己,积极奉献,以太阳的光辉温暖着周围的人,照亮着周围的人。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053