湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院举办辩论赛初赛
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-09

(通讯员 吕一剑 审核人 汪萃萃)11月9日晚,文学院15级部分同学在北区4栋101教室进行了校级辩论赛初赛。本次辩论赛分为三场,共有24名大一同学进行了语言和智慧的博弈,出席本次比赛的评委有沈春娥老师、王俊、刘潜、谷冀龙、吴立伟、王玉玺。
    最为一个院校活动的传统项目,辩论焕发出了新的活力,本次辩论赛的辩题十分新颖,分别是“金钱追求与道德追求能不能统一”、“网络使人亲近或者疏远”、“青年成才的关键是靠自身还是外部”,辩手们在这些新颖的辩题展示自己的智慧,也对自身的能力进行了一个提升,每一场辩论结束后,他们都会得到评委老师悉心的点评和指导 。
    比赛过程十分精彩,火药味十足。最后,评委团在参赛的同学中选出了表现最突出的九名辩手,他们分别是:柴晨航,邓娜然,赵玲,张越宇,程灿,加怡,刘艺航,雅南。这些同学将代表文学院参加11月13日的校级辩论赛。祝福他们取得好成绩,辩出文院的精彩。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053