湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
和体能测试卡谈一场不分手的恋爱
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-09

(文学院督察委通讯员文千红 审稿人 熊竹韵)为增强精神气质和身体素质,也为了响应学校早锻炼打卡的规定,建设好运动校园,湖北文理学院文学院督查委开展了这次“和体能测试卡谈一场不分手的恋爱”的活动。2015年11月9日早7:00,外面还是雾气漫天,大家就已经聚集在了14栋门口,相约去早锻炼打卡。

一路上大家边走边谈,督查委的干事们都抓紧这次机会向自己所在部门部长以及书记副书记请教各种问题。到达操场之后,大家纷纷开始早锻炼进行打卡,即使是清晨的寒风也没能让大家的热情降低。

这次活动加强了督查委人员的团结性,既让他们了身体,也为运动除了一份力。这样一种有益于身心的活动我们将会继续做下去。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053