湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
校领导曹健副院长一行到文学院开展调研
来源:    上传时间:2015-11-06

 

2015年11月4日上午,校领导曹健副院长带领审计处、计财处、实验室与设备管理处、学科建设与研究生处等单位工作人员,来到文学院三楼会议室,听取文学院2015年项目建设进展情况以及2016年项目预算情况的工作汇报。文学院与会的人员有李定清院长、秦军荣副院长、各项目负责人及办公室人员。

会议开始后,曹院长结合当前国家的审计、财经形式,对我校的目前面临的问题进行了说明,强调了已实施的项目必须按计划在年内完成的重要性。接下来,李定清院长针对2015年学科各项目及广电实验室建设项目的进展情况及经费使用情况逐一做了说明,如条件提升、队伍建设、科研工作、人才培养等,都做了如实汇报。曹院长听后进行了肯定,同时提出三点意见:1、项目建设经费尽量尽快使用完;2、可以多个小项目的形式进行,推进整体项目的进展;3、在项目的论证阶段一定要集体决策,集中大家的智慧。

在谈到2016年的项目建设预算时,曹院长一再强调以项目的形式上报学校的重要性,学校将会把全校各单位上报的项目进行集中排序,按照项目的重要性、成熟性第次提供经费支持,以保证经费使用的高效性、合理性,提高经费使用的利用率。

会议最后,李定清院长代表文学院感谢曹院长的光临指导,感谢曹院长提出的建议和意见,希望文学院的工作能够得到学校的大力支持,文学院也一定会把工作做好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053