湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
愿时光为轴,友谊长存
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-29

(文学院 通讯员 李敏 审稿人 汪萃萃)2015年10月29日下午七点,机械与汽车工程学院2015级机制中外班与广编1512班在北区工科楼618进行了联谊。本次活动有两个班全体学生参加,并在中外机制班班长成锦程和广编1512班班长秦艺的组织下有序进行。 

活动开始前,中外机制班的活动负责人首先给在场的同学分发了事先准备好的小零食及游戏道具。此次活动主要以节目穿插互动性游戏的方式进行,在做好准备工作以后,两个班积极参与到活动中去,真正响应着友谊长存的号召,活动最后,两个班合影留恋并一起清理了活动中留下的垃圾,本次活动圆满结束。通过这次联谊,两个班的同学不仅度过了美好的一个夜晚,而且也收获了一份友谊,提升了自身的交际能力。同时,这也有利于两个院在今后的学习生活中互帮互助,共筑辉煌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053