湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
金秋游园会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-23

(文学院 通讯员 杨海燕 审稿人 汪萃萃)2015年10月23日18:30-21:00在中心区1栋-6栋间,湖北文理学院全校开展“金秋游园会”活动。在各社团全体成员的积极配合,努力协调之下,此此活动进展的十分顺利。文学院社团有走过多年春秋的草庐文学社,展现精彩绝伦表演的隆中话剧社,浓缩人生百态的隆中微电影社,引领时尚听觉潮流的b-box协会,深含文化底蕴的太极拳爱好者协会,温暖有爱的大学生服务社,打造时尚外形视觉美感的影视造型协会,微电影爱好者协会,党建时政研读社,四六级交流坊以及日韩语交流互助坊。在“游园会”活动时,文学院的社团都十分积极地召集新生加入,新潮的引人注目的招新方式比比皆是。七八点钟的黑夜里,活动场面十分热闹,全校的新生聚集在中心区观赏表演,报名社团,参加各种互动的小游戏,品尝社团活动准备的美味蛋糕,在红色的挂满灯笼的长廊中猜灯谜。

文学院的社团是针对文学院学生建立的社团。各社团通过丰富多彩的课外科技文化艺术活动,培养学生的交际能力,充实学生的大学生活,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,以此适应社会发展需要。文学院所有社团期待大一新生的积极加入,我们相信,通过各社团社长的辛勤努力,在文学院老师和团委的管理和帮助下,再加上大一新生的新鲜向上的血液,文学院的社团会发展的越来越好!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053