用爱沟通心灵
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-21

 (文学院  通讯委员  寇昕粤 审稿人 汪萃萃)2015年10月21日晚上7点,广电1511班在北区4栋406教室召开了第二次班会。参加此次班会的有主持人兼心理委员甘佳敏,高青芸和全体同学

这次班会的主题是“用爱沟通心灵”,旨在使班上的同学们互相认识,拉进大家心灵之间的距离。首先,两位主持人向我们介绍了此次活动的目的,其次进行了一系列互动游戏,体现了15广电班同学们之间的信任,相互理解与谦让,使班级氛围越来越融洽,形成一副浓郁着温馨的的班级画面,最后,在同学们的欢声笑语中,主持人甘佳敏总结了这次班会:提高班级凝聚力,使广电班成为一个有爱的大家庭,此次会议圆满结束。

通过这次班会,同学们的感情基础更加深厚,心与心的距离也更近了,这会使广电班这个大家庭在未来的道路上无论遇到什么困难,都会团结一致,齐心协力地面对并战胜它们,相信在不久的将来,广电1511班会创造更多辉煌佳绩,为文学院争光。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053