湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
地域缘,同学情
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-21

(文学院 通讯员 匡真珍 段佳慧 审稿人 汪萃萃) 2015年10月21日下午6点30分在湖北文理学院北区四栋202召开了主题班会。参加此次班会的有代班郑杰、褚德文、,以及广播电视编导二班、广播电视编导三班、广播电视学一班、汉语言班的部分同学。

班会在同学们热烈的掌声中拉开序幕,首先,由广播电视编导1511班的各位同学介绍自己的家乡特色,活跃了班级气氛,接着大家开始玩游戏,游戏一下子拉近了同学们之间的距离,话题也变得多起来。最后,学习委员刘永昶总结说大家来自不同的地域,既然相聚在一起即是缘分,就应该和睦相处,建造一个像家一样的班级。

通过这次班会,拉近了同学们之间的距离,彼此之间亲近了很多,也使大家都认识到团结的重要性。主题班会的举行为建造新的“家”奠定了基础,也有助于促进整个院的和谐氛围。相信文学院的明天会因为和谐融洽的氛围而更加辉煌精彩。

 

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053