湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
努力才有成功
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-20

(文学院 通讯员 徐艳芬 梁珂 审稿人 汪萃萃)为了在即将到来的的迎新晚会能够取得圆满成功,于2015年10月20日晚上7点,文学院在北区8栋演播厅开展了迎新晚会的第一次正式彩排。参加彩排的有特来指导的汤幼鸿老师,新生辅导员汪萃萃老师,学生会干部以及即将在迎新晚会的表演的演员们。

晚会一开始,便是两位主持人的精彩演讲,激昂的声音,动情的演讲让晚会的气氛瞬间变得热闹起来。但是,两位主持人的表现也并非十全十美的,汤老师在台下拿起稿件手把手教给两位主持人,让他们刚加懂得主持人应有的台风、默契,更加让晚会有可看性。随着音乐的进行,上台表演的是几位大一女孩的古典舞蹈《卷珠恋》,灯光下的舞者如风中的迎春花般摇曳着纤细的身姿,舞动着青春的主旋律,但汤老师指出几位女孩舞台感还需要找准,眼神要有灵动性,几位女孩也细心听从老师的指点,定能在迎新晚会晚会当天带给大家不一样的感受。伴随着快板,歌曲,小品的交叉进行。最后由几位男孩合唱的《光辉岁月》被汤老师定位这场文学院晚会的压轴歌曲。汤老师表示,这正是文学院的光辉岁月,青春的交响曲在晚会上连续回荡,将在这最美的年华里共同谱写最动听的青春乐章。

一次次精彩的舞蹈,一首首动人的歌曲,无一不感染着在场的每一个人。文学院的学子们展现出了独有的魅力,但这分独特的魅力是学子们日日夜夜的辛苦排练所努力得来的。正是他们的这种魅力,正是这种吃苦耐劳的精神让文学院的学生之间更有凝聚力,让文学院这个大家庭更加温暖,让湖北文理学院发展的越来越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053