湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
人际关系,迈向成功的第一步
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-20

(文学院  通讯员 谢婷玉 段佳慧 审稿人 汪萃萃)2015年10月20日下午六点半,文学院汉语言1511班在北区4栋206召开了第一次主题班会,参加此次班会的有汉语言1511班班主任刘伶俐老师以及1511班全体同学。

   首先,班主任对处理人际关系提出了自己的观点,使同学们更好的把握如何处理人际关系,明白了处理好人际关系的重要性。然后,在心理委员的带领下,大家共同做了一些关于如何处理好人际关系的题目,通过这些题目,同学们更加明白处理好人家关系的重要性。然后,文艺委员王雪婷引导大家玩了成语接龙等游戏,这些游戏考验了大家的敏锐度以及同学之间的配合程度,游戏过程中,出错的同学要为大家表演节目,这个环节考验了同学与这个集体是否能融洽的融合在一起。与此同时,台下的同学们也清楚了要想有好的人际关系需要做些什么。最后,班长为此次班会做了总结。

  通过此次班会,培养了同学的默契度,同时也拉近了同学之间的距离,为打造一个融洽的班集体奠定了坚实的基础。此次班会体现了班级的凝聚力,相信班委们可以带领汉语言1511班走得更远更好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053