湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
师生共建 团结集体
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-19

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 汪萃萃)2015年10月19日,在北区8栋北区407教室召开了2015级广播电视编导三班的第一次班会,参加此次会议的有15级广播电视编导三班的班主任喻继红老师,代班邓磊学长和杨芮学姐以及15级广播电视编导三班的所有班委。

    首先,广编1513班的所有班委依次上台进行自我介绍,以便让班主任能够更加充分地了解自己,随后班主任喻继红老师表达了对所有班委这段时间工作的认可,大家都辛苦了,同时也感谢了两位代班对她工作的支持。其次,班主任也向在座的同学提出了一个问题,如何处理好班委与老师,班委与同学,班委和班委,老师与同学之间的关系,大家都在一个班级生活,团结一心,共建美好是始终追求的主题,大家要共同努力。在社团活动中,喻继红老师鼓励学生积极参与,提出以“学习为主,社团为辅”的方针。最后喻继红老师对班级未来工作进行了简单的部署,希望大家积极参与班级建设。

    广编1513班是一个有爱的大家庭,需要大家共同奋斗,积极参与班级活动,加强自我监督和班级监督,希望未来的广编三班能够越来越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053