湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院团委干事见面大会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-18

(文学院 通讯员 杨海燕 审稿人 汪萃萃)2015年10月18日晚上7点10分到8点15分,文学院团委在4栋201阶梯教室召开了团委干事见面大会。这次会议是由团委副书记郑杰主持,由团委常务副书记宋鑫,团委副书记刘城妍、王佳姝、郑杰,各部门部长以及全体大一团委干事出席会议。

  此会开展十分顺利,团委常务副书记宋鑫和三位团委副书记分别进行了自我介绍,发表了有关于见面大会的讲话,向大一团委干事解释了见面大会的目的与意义、团委的重要性。团委副书记与各部门部长也介绍了各部门的具体职能。会议现场气氛十分活跃,团委副书记王佳姝的讲话充分提高了大一团委干事的工作积极性。团委副书记郑杰向各部门交代了近期工作活动安排。最后,团委副书记刘城妍声明了文学院团委会议的规章制度以使团委会议能够顺利进行,团委的活动工作可以成功完成。

  团委是个和睦的大家庭。“恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方遒”,我们相信,有了文学院第八届团委干事新鲜的血液、蓬勃的朝气,再在团委各副书记和各部门部长的领导管理下,文学院团委的活动工作会完成得越来越好!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053