湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
青春飞扬 文院最强
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-17

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 汪萃萃)2015年10月17日上午8点30分在北区操场召开湖北文理学院第十一届广播体操比赛。文学院部分学生干部带领着文学院的大一新生们正积极备战广播体操比赛。

  此次比赛也是为了响应学校建设中的“运动校园”称号。加强身体素质的锻炼,培养同学们的集体意识是广播体操比赛的目的,各个院的同学们在一起努力,为了共同的目标努力着。

  文学院是第六个出场的队伍,309名大一新生各个斗志昂扬,他们经过了一个月的辛苦训练,就为了在这一刻发挥出自己最好的水平,在全校师生面前展现文学院的独特风采。文学院的学长学姐们在今天,也由衷地为大一新生们加油。他们有的伸直双臂,为正在比赛的同学们竖起大拇指,有的手上高举“请大家再辛苦一次!加油”的字牌。而这一举动不是面对主席台,而是面对同学们,仅仅是为了给大一新生们加油,为了他们这一个月的坚持点赞。这一举动切切实实的感动了正在比赛的同学们,仿佛有了动力一般,将每一个动作做得整齐划一,给他们自己一个满意的答复,也为文学院争光。比赛完后,同学们纷纷表示因为这一举动感动到哭,他们认为文学院真的是一家亲,让出门在外的他们感受到家的暖意,让他们觉得自己的努力是有意义的。过去的一个月的训练有汗水有欢笑,大家一起努力,为了共同的目标奋斗着。最后,新生辅导员汪萃萃老师同样感到自豪,她说:“同学们的表现都很棒!”她为大家鼓掌。

  文学院2015级的大一新生们在汪老师的带领下渐渐步入正轨,相信在以后的日子里,文学院的学生们会更加努力,为文学院获得更好的成绩,让文学院成为学校里一颗耀眼的星。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053