湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
倾听师声
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-15

——文学院干部培训大会 
(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 汪萃萃)2015年10月15日晚6点30分在北区8栋a区105教室召开文学院干部培训大会,出席本次会议的有张书记,胡磊老师,汪萃萃老师,柯长松学长,邓磊学长以及文学院第八届全体学生干部。
    2015年10月15日晚6点30分在北区8栋a区105教室召开文学院干部培训大会。大会开始后,首先由胡磊老师进行干部培训,胡磊老师主要强调了学生干部的团队意识,团队合作不仅是部门与部门之间的关系,同时还包括了部门内部的关系,产生分歧很正常,但要多沟通。同时胡老师表示学生干部需要给自己定位,牢记思考做事!要在工作中思考,思考中工作,边做边想,将事情做的完美,做的尽力让每个人满意。胡老师认为学生干部需要起到管理、教育、引导、表率的作用。作为一名学生干部,需要认识到自己的职业所在,做好该做的事,用自己的所做所为,一举一动来起到带头作用。然后是柯长松学长和邓磊学长进行发言,他们用自己的亲身经历来告诉我们如何处理好学习与工作的关系,如何用心做好工作中的事情。紧接着是张书记进行了发言,同时也为未来的工作做出了简单的部署。最后由张书记总结性的强调:希望文学院的学生干部能够团结在一起,积极工作,希望文学院的未来能够更加美好。
通过这次的文学院干部培训大会,让新任的学生干部们深刻的了解到自己身上的重担,肩负起自己的责任,为文学院的未来共同奋斗着。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053