湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
湖北文理学院胡磊读书分享工作坊开展团队建设工作和干事见面会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-13

(文学院 通讯员张晓慧,审稿人胡磊)2015年10月13日晚7点30分,在北区14栋文学院学生会议室,湖北文理学院胡磊读书分享工作坊开展了团队建设工作和干事见面会 。首先根据前期同学们报名和兴趣情况进行了团队分组。然后工作坊干事如期举行见面会,共同商议下周二即将举办的“鲁迅专题交流”活动。工作坊发起人胡磊老师出席并发言,胡老师说:“我们的工作坊是为营造书香氛围,繁荣校园文化而建立,现在不少大学生不懂得如何去读书,读怎样的书,我们的工作坊就是一个给学生提供分享读书心得的平台,帮助学生去学会读好书,读有思想深度的书。若同学们愿意,还可以邀请相关专业的老师为我们提供指导。总之,就是希望同学们在进入团队后有所收获,有所提升。”胡老师还谈及了此次见面会主题——下周二的“鲁迅专题交流”活动,之所以选这个主题,一是因为我们从小学到高中都接触了鲁迅的作品,二是因为大二学长们正在学习这个主题。我们也可以借阅他们的相关资料,加深理解。老师建议我们要有自己的读书见解。胡老师希望我们要开阔视野,提高自己的思想深度。通过这次见面会,不仅增进了我们对读书工作坊的认识,也为我们即将开展的“鲁迅专题交流”活动描绘了一个靓丽的开端。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053