湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
严肃课堂纪律,建设课堂文明,文学院深入开展学风建设活动
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-10-08

(文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 汪萃萃)10月8日,为进一步加强全院学风建设,引导广大学生自觉养成良好学习生活习惯,严守课堂纪律,勤奋学习、求实创新,营造良好的课堂教学秩序,近期,文学院学生党总支联合团委、学生会、督察委成立了课堂文明督查小组,不仅是对文学院学生上课情况,而且也对课堂文明情况进行了检查督促。学生党总支牵头,由学生会具体负责,开展考勤及学风建设检查工作,重点检查迟到、食物进教室、早退、旷课和其它课堂不文明行为。督察委员会负责数据总结汇总、通报及落实奖惩措施。每天将检查结果及时公示,同时,制定了院级《课堂语言行为规范》,努力建设文明课堂。正值15级新生刚刚进入大学,文学院以优良的学风、文明严谨的课堂纪律,为新生营造良好的学习氛围,树立良好的榜样。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053