武装头脑 锻炼身体
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-22

(文学院 通讯员 黄岳杨 审稿人 汪萃萃)为建设运动校园,文学院正积极准备广播操比赛。于2015年9月22日下午2点,文学院广播操教练团在8栋认真练习。参加此次训练的有文学院体育部部长高雅婷、大三对外的班长王爽等人。

  军训已经结束,新生们马上将迎来一个新的挑战——广播操比赛。而广播操比赛是需要准备的,文学院十分重视每一次的活动或者比赛,广播操比赛也不例外。文学院体育部正在认真的准备的比赛,要想在比赛时获得满意的成绩,那新生们的努力练习是必不可少的。而比训练新生更重要的是,教练团的每一个动作必须标准,有力到位。她们声音洪亮,不辞辛苦,认真练习,熟记每一个动作,关注每一个细节。

  文学院学子们积极响应学校的号召,认真学习,锻炼身体。建设书香校园的同时,更不能忘了运动校园的重要性,所以文学院坚持让同学们不仅武装了头脑,还锻炼了身体,也预祝他们能在比赛中取得佳绩,不辜负一番辛苦的训练。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053