湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
勤查考勤,严肃学风
来源:    上传时间:2015-09-22

  (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 胡磊)2015年9月22日7点50分,湖北文理学院文学院学生党总支联合团委、学生会、督察委成立的党员督导小组在湖北文理学院北区4栋203和6栋206等14级上课的教室进行了查考勤活动。

  最近是15级新生正式开始上课的时间,为给新生作出表率,杜绝出现出勤率不高,学生上课不积极迟到早退的情况,文学院党委副书记张永昌书记组织学生党总支,分团委,学生会,督察委四个组织开展学风督察。张书记在对督导小组指导时说:严抓考勤不能只在开学,任何阶段都不能放松。加强学风建设,要有奖有罚以达到严肃纪律的目的。

  突袭查考勤的方式多了不确定性,对督促学生们按时上课不迟到早退有极大的帮助。学生党总支发挥先锋模范带头作用响应张书记指示,严抓学风建设,巩固出勤率。相信文学院的学风在大家的努力下一定会越来越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053