湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院召开新生见面大会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-21

(文学院 通讯员 黄岳杨 辅导员 汪萃萃)为了让文学院新生们更快的了解文学院内部结构与运作方式,于2015年9月21日文学院在4栋JT01召开新生见面大会。参加此次见面大会的有党委副书记张永昌书记,辅导员胡磊老师、汪萃萃老师、熊竹韵老师,学生会所有学生干部以及文学院所有大一新生。

  首先见面大会的是从主席团的自我介绍开始的,他们一身正装,精神抖擞的现在新生面前,将他们最好的一面展示给新生们,他们也代表了整个文学院的精神面貌。主席团分别由主席严彬,三位团委副书记,四位副主席,一位秘书长,一位党支部总书记,两位党支部副书记以及督察委副书记组成。他们依次介绍自己和所在职位的特色。其中党支部总书记王俊用他经典的人生格言“我可以做每个女生的男朋友,也可以做每个男生的女朋友。”带动了全场的气氛,让新生感到文学院学生会的学生干部们都特别亲切,也响应了那句口号:文院一家亲。

  主席团介绍完后,是由党支部成员、分团委成员以及四位副主席带领他们所分管的部门依次进行职责介绍,他们结合精彩的PPT淋漓尽致的叙述了他们的职责所在,并且欢迎新生加入。

  见面大会进行的有条不紊,让新生们充分了解到学生会中每一个职位的意义,这为新生接下来的大学生活提供了选择,让他们有足够的时间空间去找到自己心仪的职位。学生会现任的每一位学生干部都期待着新生们的到来。

 

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053