湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
规范校园
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-14

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 胡磊)2015年9月14日,文学院党总支,党员,重培,积极分子在北区六栋和八栋门口展开“勿让食物进教室”的活动。

  2015年9月14日早上7点30分,文学院党总支,积极分子,重培和党员集合在北区六栋,八栋门前展开活动。“书香萦绕于课堂,饭香莫扰读书郎”的主题活动,文学院党总支在胡磊老师的带领下,2014级和2013级的党员,重培,积极分子每个人都做好了充足的准备,拦截同学们带早饭进入教室的行为,以免影响学习环境,胡磊老师也在同一时刻到达集合地点,为站岗的同学加油,告诉同学们要做好自己的本职工作,维护好学校的秩序,规范同学们的行为,同时也在检查早上上课迟到的情况。

  文学院党总支,党员,重培,积极分子在即将到来的为期两周的校园督查工作做好了充足的准备,规范校园生活,希望学校的同学们能够遵守纪律,积极配合工作。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053