湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
学习交流,总结进步
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-10

 (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 熊竹韵)2015年9月10日在湖北文理学院北区八栋B区507辅导员熊竹韵老师召开了2014--2015第二学期学习交流会。

辅导员熊竹韵老师召集了2014级文学院每个班的前十名,后十名以及学委们一起总结分析学习情况。

  首先,辅导员熊竹韵依次点名表扬了每个班的前三名,但又细心的照顾后十名同学们的心情并没有点名批评。然后,熊老师总结了编导每个班前十名的成绩比重,后十名成绩稍差的原因,点出了薄弱学科并督促同学们认真锻炼身体,多向自己班的学霸请教加强专业科学习。并纵向分析了编导各班的综合排名以及平均分名次。然后表扬了广电班专业课普遍较好,差距不大但公共基础课比如马克思主义基本原理概论等,点明广电班后十名没有培养出自己的兴趣学科优势学科。最后,熊老师重点表扬了汉语言班级,总体成绩较好且平时上课出勤率很高,号召全院同学向汉语言班级学习。熊老师讲解了选修课需要注意的事项,如何进行有效选修,以及本着对自己服务的态度学习。

    通过熊老师的对全院同学的成绩分析和点评,激励了同学们学习的热情,也让同学们对以后的选修课有了新的规划。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053