湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文院无限关怀
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-09

  (文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 汪萃萃)2015年9月9日,湖北文理学院大一新生军训的第三天,文学院的大一新生们都在刻苦的训练。

   2015年9月9日早上8点半,在新区操场上,大一新生们都在教官的指导下认真的进行训练,突然,文学院有位女生突然晕倒在了训练场上,文学院新生辅导员汪萃萃老师和几位文学院的学生干部冲上前去看晕倒的同学。新生辅导员汪萃萃老师立刻联系医院的救护车送晕倒的同学去医院,当得知这名同学患有严重的疾病,却依旧坚持训练,辅导员汪萃萃老师便立刻停止了这名同学的训练,并一直在医院陪伴着这名同学。

  文学院并不是一个很大的院,但是文学院的老师们,同学们却是相亲相爱的,辅导员汪萃萃老师把大一的同学们视为己出,对于同学的身体状况一直都很关心,对安全问题严抓不懈,文院送温暖,对新生无限关怀!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053