湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
学子刻苦训练 尽显文院风采
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-07

(文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 汪萃萃)2015年9月7日在湖北文理学院北区操场上出现了一个个着装整齐的连队。

  今天是2015级新生开始军训的日子,虽然并没有很刺眼的阳光和难以忍受的温度,但不少外地的学生因为水土不服而在站军姿的过程中晕倒,负责任的助班和热心的同学们护送身体不适的同学到帐篷下面休息,并为他们准备了水,学校也准备了必要的解暑药物更有负责的医务人员随时待命。

  新生们通过这种种现象感受到了学校和学院的人文关怀,在训练中更加刻苦,相信15级的学弟学妹们在今后的军训生活中一定能积极配合教官,刻苦训练,在今后的学习和生活中也能坚持发扬不怕吃苦的精神。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053