湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
迎接新生系列报到之馆长来访
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-06

(文学院 通讯员 黄岳杨 审稿人 汪萃萃)迎接新生的工作即将结束。于2015年9月6日早上8点半,湖北文理学院档案馆馆长熊华山与马老师来指导慰问档案收集的工作,表达对文学院的关心。

  熊馆长关心地来询问文学院档案工作,文学院分团委副书记王佳姝汇报好现在的工作。熊馆长表示很满意,并且希望他们越做越好,即使到了最后也要认真的做好工作,不能懈怠,坚持到最后一刻,收集并保存好新生们的档案,即使的将档案收集好送去档案馆。文学院收集档案的工作一直做的又快又好,在去年的迎新活动结束后,文学院是第一个将档案收集好送到湖北文理学院档案馆,体现了文学院工作效率很高,争创第一。

  文学院迎新工作是进行顺利,在迎新活动的最后一天,未到的新生只剩20人左右。相信老生们在工作过程中一直在成长,他们的辛勤工作也一定会有所回报。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053