湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
新生新希望
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-04

(文学院 通讯部 黄岳杨 审稿人 汪萃萃)新学期已经到来,文学院也正在用他们最饱满的热情等待着新生。于2015年9月4日早上6点半,文学院学生党总支与全体学生干部在卧龙广场积极迎新。随着新生的到来,文学院迎新活动正式开展。

  在迎新的过程中,新生带着对未来的期待,带着对大学的期待来到校园。而学长学姐们细心温柔的为新生们服务,提供给家长们较好的环境,让疲惫的他们得到休息。同时,对于新生与家长们的疑问,学长学姐们也耐心解答,尽量的将自己所知道的告诉他们,让他们对学校有出初步的了解。

  新生们来到校园,比他们更加激动的便是家长们。据受访家长的感受,他们大多数的心情是复杂的。既有孩子考上大学的激动心情,也有对孩子在校独立生活的不放心,担心他们的孩子在陌生的环境会不适应。对此,学长学姐们请他们放心,文学院是一个家,他们会在将来的日子照顾他们,把他们当做家人一样。

  筹备了许久的活动终于开展,大家都在尽心尽力,同时耐心负责,期待文学院的表现。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053