湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
风雨中的真情
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-04

文学院 通讯员 黄岳杨 审稿人 汪萃萃)迎新活动正在热火朝天的进行着,老生们依然坚守岗位。于2015年9月4日上午11点,在卧龙广场处14级的老生与家长们的密切交流。

  天公不作美,在迎新工作正在顺利进行时,突然下起了大雨。雨下的非常大,但是依然浇不灭大家工作的热情。但是大雨多多少少影响了工作的进度,我们的学生干部们注意到一位陪同新生一起来的老奶奶在一旁急着整理行李,而来不及为自己挡雨。学生干部们发现后立即帮忙搬行李,并且为老奶奶撑伞。同时他们也担心老奶奶因为天气寒冷而生病,便专门找了一个学生干部送她回寝室避避风雨。这一举动令在场的很多人的都非常感动,体现了我们的老生们细心认真负责,及时发现身边的问题并且解决。当雨水通过帐篷的缝隙滴落时,老生们齐心协力用胶带纸封死缝隙,为大家迎新工作提供一个更好的环境。

  文学院的迎新工作正在井然有序并且快速的进行着,成为卧龙广场上一道亮丽的风景线!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053