湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
积极备案 预防状况
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-04

  (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 汪萃萃)2015年9月4日至6日是湖北文理学院各二级学院迎接新生的日子,除了学生会成员和党员积极分子们还有很多同学加入到迎新的队伍中。

   首先,有些同学被委派到卧龙出山处举着自己专业和文学院的牌子迎接新生,然后帮着新生拿行李到文学院的迎新站点,家长被安排在迎新站点稍事休息喝点水坐一会,等孩子办完报道的手续后再陪同孩子去交学杂费和采购东西。由于学校的地形原因,很多新生到了以后分不清楚东西南北,不知道很多基础设施例如食堂超市怎么走,学长学姐们都耐心的引导指路。文学院辅导员熊竹韵更是时时刻刻呆在迎新站点指导迎新工作,在学生们工作出现问题时及时给予指导。

   文院上下团结一致,上行下效积极为新生服务,得到了新生和家长的一致好评。相信在今后的学习与生活中一定能更上一层楼!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053