湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
上下一心 团结一致
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-04

 (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 汪萃萃)2015年9月4日下午校长丁世学和纪委书记宋双伟来到湖北文理学院文学院的迎新站点指导工作。 
    各二级学院的迎新工作正火热开展,文学院的迎新工作一直井然有序的进行着,丁世学校长褒奖了汪萃萃老师的工作态度,肯定了她的工作成果。没过多久纪委书记宋双伟也来迎新站点视察工作,对文学院的工作给予了肯定,希望在之后的迎新工作中继续努力,老生们要尽量解决新生们的问题,解除他们的后顾之忧,让新生们感觉宾至如归。汪萃萃老师虚心听取意见并表示会在今后的工作中继续努力再上新高度。
    今天是迎新工作开始的第一天,同学们都怀着高度的热情投入其中,校长和书记的关怀与慰问让同学更增动力,汪萃萃老师也一直待在新生站点,力求出现问题时能够第一时间最好的解决。相信在今后的学习和生活中同学们都能够再创辉煌!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053