湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
我们在行动
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-04

(文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 胡磊)2015年9月4日在湖北文理学院卧龙广场文学院的学生干部,党员,预备党员,积极分子们开始积极准备迎接新生。

   同学们清晨六点半就已经抵达卧龙广场,为学生家长准备了稍事休息的凳子和水。迎接新生的第一天有些匆忙,有的同学坐在报道处准备新生报到可能会用到的材料,有的同学举着牌子为新生做引导。报道处声音嘈杂,但大家分工明确,丝毫不显慌乱,井然有序在忙碌着。

  学生会干部和积极分子们为应对突发事件准备了很多预案,以备新生接待工作井然有序进行。力求最大限度减少学生及学生家长的负担,做好引导与讲解工作。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053