湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
和平颂 赤子梦
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-02

 (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 胡磊)2015年9月2日晚18点30分在湖北文理学院北区4栋一楼阶梯教室举行了九月党员见面大会,出席到场的嘉宾有文学院党委副书记张永昌,文学院党委副工办主任胡磊,文学院团委副书记汪翠翠,文学院辅导员肖梦佳以及大一至大四的党员预备党员和积极分子。
  首先,入场奏国际歌,全体起立奏唱国歌,然后由学生会党总支书记王俊带领大家宣誓。正值抗日战争胜利暨世界反法西斯胜利70周年之际,胡磊读书交流工作坊和草庐文学社举办的“和平颂·赤子梦”带领大家重温历史,了解抗日英雄。在漫长艰辛的抗日战争中,国人及广大华人华侨同胞们都作出了巨大努力与牺牲。通过提供人力物力财力为抗日战争做出了贡献。李灯告诉我们遇到困难和敌人要勇于亮剑,王晶晶为我们历数了为为抗战做出巨大贡献的华侨精英,张家阁讲述了抗日战争中的著名战役,方皓?则带我们认识了一个有良知的冈村宁次,陈玉为我们揭露了抗日战争中日军的侵略罪行。张永昌书记最后提到要珍惜革命先辈们的胜利果实,激励同学们认真学习奋发向上。
  最后,文学院党总支学生会干部依次进行自我介绍。活动圆满结束。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053