湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
迎新工作之安全教育
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-08

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 汪萃萃)2015年9月8日晚8点30分,文学院学生党支部和管理学院学生党支部联合走访北区13栋男生寝室,参加此次走访活动的还有文学院与管理学院部分学生干部。

  2015年9月8日晚8点30分,文学院与管理学院学生党支部联合走访13栋男生寝室,为文学院和管理学院的同学进行安全教育。8号晚8点30分,文学院与管理学院的相关人员在13栋楼下集合,进行了走访寝室相关工作的分配,两人一层楼,负责学生的基本信息的填写和空床位的管理,在进行学生填写基本信息时进行新生的安全教育,军训的安全,大学生活的安全以及财产安全。对于老生们,则是基本信息的核对,学生寝室规定的强调。

  在此次的走访寝室的活动中,文学院和管理学院的学生党支部认真的排查了北区13栋男生寝室。安全教育,基本信息管理,一切都进行的井然有序,寝室是大家的共同生活的地方,安全教育刻不容缓。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053