湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
不怕吃苦 积极配合
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-09-11

 (文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 汪萃萃)2015年9月11日在湖北文理学院北区操场上站着着装整齐的新生们。随着教官的口令,新生们有序的进行着锻炼。阳光不刺眼天气也不炎热,但军训对于大多数爱宅在家的同学们仍旧是强度很大的训练。

    有一些想要偷懒的新生们想通过生病等借口逃避军训,但都被助班们拦下了,循循善诱,教导新生们要服从教官的命令,听从学校的指示。如果虚假请假对于其他正常参加军训的新生也不公平。但助班们会细心照顾身体不舒服的同学。

    在辅导员和助班们的努力下新生们有序的进行着训练相信经过军训后同学们一定能锻炼出优良作风,培养良好的习惯,为以后的学习生活打下良好的基础。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053