湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
畅谈心目中的好政策
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-08-12

 (通讯员 丁翼 审稿人 肖孟佳)烈日当头,高温35摄氏度。湖北文理学院文学院暑期实践团依旧在行动。本次活动熊竹韵老师带学生团队来到樊城区七里桥社区做理论政策宣讲,本次活动主要目的是开展理论政策普及和采访活动。

     上午7点,学生带上院旗,队旗在湖北文理学院们口集合,有序的乘坐公交来到襄城区七里桥社区。熊老师向社区领导介绍学生成员,社区工作人员热情积极的配合学生工作,认真填写学生发放的调查问卷。问卷结束后,学生代表对社区居民围绕社会主义核心价值观进行知识宣讲,并现场提问居民心目中的好政策,居民心情激动的称赞社会主义好,惠民政策多。社区领导接受采访,谈到最多的就是“医疗救助”“城乡居民养老保险等政策法规。

    本次活动让学生实践团了解到了更多惠民政策,居民的笑容和对政策的认可让我们看到了国家的兴旺与富强。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053