湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院预备党员的宣誓活动
来源: 肖孟佳    上传时间:2015-07-05

(文学院 通讯员 段佳慧 审稿人 熊竹韵) 2015年7月5日18:30在湖北文理学院北区14栋2楼活动室举行了本期积极分子发展成预备党员的宣誓活动。周童欣担任此次会议的主持人。首先进行会议第一项,全体起立唱国际歌,然后文学院辅导员肖孟佳发言,她对本次发展成功的同学进行了祝贺,并希望他们再接再厉始终坚持发挥党员的先锋模范带头作用。文学院的学生党总支书记李明鸽发言,勉励大家严格要求自己,积极入党。现在入党要求越来越苛刻,对党员要求越来越严格更应该时时处处体现党员的先进性。在接下来的时间里,13级的党员预备党员应该积极做好党内工作。接着两位预备党员代表安雅绮,熊玲发言,她们表达了对老党员的感谢,对自己以后的工作生活提出了更高的要求,表明了自己的立场和态度,得到了大家的一致认可。接着,预备党员代表熊玲带领预备党员宣誓,最后,全体起立奏唱国歌。活动圆满结束。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053