湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院组织全体教师学习《教师守则》
来源:    上传时间:2015-06-18

 

     根据学校2015年5月16日发《湖北文理学院关于开展深入学习教师守则活动实施方案》要求,文学院积极组织全体教师以多种形式认真学习《教师守则》。5月19日下午14点,在图书馆A区208会议室,由党委书记方成慧主持,文学院召开了全体教职工大会,会上,院长李定清宣读了《教师守则》,带领大家一同学习。会后,各系党支部书记组织教师以系为单位召开会议,集中讨论学习《教师守则》,院办公室还将文件电子版上传至QQ群共享,方便教师们下载学习。6月16日下午14:10,由院长李定清主持,全院教师再一次学习了《教师守则》,教师们踊跃发言,交流学习心得。有教师表示,这次的学习强化了他们爱国守法、严谨治学、敬业爱生、教书育人、为人师表、甘于奉献的思想意识。有的教师认为,在以后的工作中,要真正的关心学生,因材施教,给学生全面展示自己的舞台。还有教师决定在以后的工作中,除尽职尽责完成教学与研究工作外,应更多关注社会发展,承担社会责任,为社会服务。文学院组织全体教师学习《教师守则》的活动不仅增强了教师的职业意识,而且促进了教师和领导之间的沟通与交流,让文学院大家庭的氛围更加和谐。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053