湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
优秀公务员李传寨
来源:    上传时间:2015-02-20

 

在我国政府机构改革的今天,大批高素质的大学生被吸收到政府机关工作,他们以自己的凌云壮志和锐意创作的活力为政府工作注入了新鲜的血液,他们的参与使我们机构改革更科学,使我们的政府工作更高效。原襄阳师专八三届毕业生李传寨,便是他们中的闪亮点。

李传寨,1983年襄樊学院(原襄阳师专)中文系毕业。毕业后,被分配到谷城县委任机关秘书。他为人正派,工作勤奋努力,工作能力较强,后被提升为副秘书长。2002年在国家干部年轻化,知识化政策的指引下,在襄樊市举办的政绩考核中,他顺利通过了笔试、面试,被选拔为谷城县县长。2006年被任命为谷城县委书记。现为襄阳市人市人大常委会办公室主任。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053