湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
职场精英龚军
来源:    上传时间:2015-02-18

职业的道路对于龚军来说,可以说是非常顺利的吧.虽然当时在学校就读的是中文系,龚军找的工作却都是人力资源方面的。这当然和他的兴趣与平时的积累密切相关。大学四年,他除了学习专业课程外,很多课余时间都花在人力资源方面的学习上了。他说自己对这方面有天生的兴趣。

龚军, 2000年9月至2004年6月就读于襄樊学院中国语言文学系0014班,时任该班班长。

“兴趣是最好的老师。”凭着天生的兴趣和后天的积累,让龚军尚未毕业就找到了一份让同学们艳羡的工作。2004年3月至2005年4月就职于意大利著名服装品牌“VASTO(华斯度)”中国总部广州市中球实业有限公司,就职期间,在该公司人力资源行政部经理助理。

   这段工作经历对龚军来说显得异常宝贵,是他第一次将所学知识转入实践中,也积累了丰富的经验。

   2005年4月至2006年6月,龚军到美国与狼共舞(国际)发展公司广州皮具事业部任人力资源行政部经理。

   2006年6月至今,就职于日本著名运动品牌“kawasaki(川琦)”中国总部深圳市泰昂运动品有限公司,就职期间任该公司总经理助理兼人力资源行政部经理。

   兴趣让龚军不断充实自己,也铸就了他的成功。从某种意义上,专业并不决定今后的职业,“是金子到哪里都会发光”,只要你足够的努力,有足够的积累,成功就会向你靠近!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053