湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院行政人员工作交流会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-03-03
(通讯员 熊竹韵 审稿人 胡磊)2015年3月3日上午10:00,在8栋D区406文学院办公室内召开了文学院新学期行政人员工作交流会。会议由文学院张永昌副书记主持。 张书记首先提出了新学期对行政人员的几点要求:一、辅导员、教学秘书、实验员及办公室等行政人员应努力做好本职工作;二、按时上下班,准点进行签到;三、特殊情况加班者需在签到本上进行备注。然后,参会人员依次发言,对近期即将开展的主要工作做了详细地汇报与交流。其中,文学院办公室主任万承华表示,近期文学院各个办公室正在装修,自己的工作虽然比较繁忙但也非常清楚3月份的工作计划,近期会为办公室添置办公用品等以作好新学期的准备工作;文学院学工办主任胡磊老师指出,新学期的学生工作将侧重于党建工作与社团建设,另外也将对学生的创业及毕业生就业问题多一些关注;文学院教科办主任黄涛老师提到,这个月除了安排好学生上课、资料整合管理等日常性工作,还希望辅导员们注意配合开展新学期学生学籍注册问题。 本次会议,通过工作汇报与相互交流,使文学院的行政人员们心中更加明确职责所在,也更加清楚地了解到其他岗位的同事们目前正在进行的工作,收效显著。张书记最后指出,从这学期开始行政人员工作交流会会多开且定期开,以达到立竿见影的成效,从而更好得服务文学院。
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053