湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院召开一届二次教代会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-01-28

(通讯员 熊竹韵)2015年1月27日下午2:30,湖北文理学院文学院第一届教职工代表大会第二次会议在八栋C区209演播厅隆重召开。文学院全体教职工参加了本次大会,院长李定清主持会议并作工作报告。在主席台就座的有院长李定清、党委书记方成慧,副院长刘群、副院长秦军荣、党委副书记张永昌,张治国教授,新闻系主任姜小凌博士、院办主任万承华等。

大会首先听取了文学院院长李定清同志所作的《2014年文学院工作总结》。李院长全面总结了文学院2014年在党务、教学、科研、学工和行政等方面所做的工作及取得的成绩。充分肯定2014年是卓有成效的一年,为文学院今后更好更快的发展打下了坚实的基础。李院长还对2015年文学院的各项工作进行了全面布置,指出在人才培养模式方面应注意进一步推进深化改革与平台建设;在教学科研方面要鼓励教师们积极申报精尖项目,建立与地方文化建设相联系的学术研究体系;在学科建设方面要积极争取更多的经费、人才和技术等条件的支持、做好文学院硕士学位点的申报工作;在学生工作方面则应推出特色与品牌活动、鼓励并支持学生的实践与创新等。

接着大会听取了文学院党委书记方成慧同志所作的《2014年文学院年终奖励性绩效分配情况细则》的说明。方书记对2014年文学院奖励性绩效的相关规定及分配总额和单位工作量分配值、比例情况等进行了详细解读,并分门别类介绍了各种绩效的计算方法。随后,文学院办公室主任万承华对2014年文学院财务收支及各项经费使用情况作了汇报。

会议进行到第三项,文学院所有参会人员以系为单位针对前两项议题进行讨论。李院长随后对讨论结果进行了总结,强调了要紧跟学校形势、把握整体性原则。接着,张治国教授宣读了《文学院2014年度表彰文件》,对于各方面表现突出、工作出色者进行表彰,并鼓励全院教职工以此为榜样再接再励。

最后,文学院党委书记方成慧作重要讲话,指出本次教代会既是文学院本学期最后一次全院教职工例会,也是2014年度工作表彰大会;谈及一年来全院教职工的辛勤付出和取得的工作成绩,她充满深情地一连讲了三个关键词: “感谢”——感谢所有人的努力使文学院综合排名取得第一的好成绩,“希望”——希望大家能够在新的一年继续努力再创辉煌,“祝福”——祝福各位度过愉快的假期、新年更美好。至此,文学院第一届教职工代表大会第二次会议圆满落幕。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053