湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
湖北文理学院与湖北王氏伟业集团举行联合办学框架协议签订仪式
来源:    上传时间:2015-01-11
湖北文理学院与湖北王氏伟业集团举行联合办学框架协议签订仪式
 

           1月8日,湖北文理学院与湖北王氏伟业集团在致远楼第三会议室举行联合办学框架协议签订仪式。学校领导马小洁、李儒寿、王化凯、王为一及湖北王氏伟业集团董事长王凯宾等与会。仪式由副校长汪云主持。
    会上,党委副书记王化凯、副校长王为一分别与湖北王氏伟业集团董事长王凯宾签订捐赠协议和联合办学框架协议。按照协议约定,湖北王氏伟业集团将向学校注入资金500万元,用于建设传媒实训中心,实行订单式人才培养。
    王凯宾董事长介绍了湖北王氏伟业集团相关情况,对我校广播电视新闻学、广播电视编导专业发展成绩给予高度赞扬,并希望以协议为基础,加大校企合作力度,在提升学生实践创新能力的同时,增强企业科技竞争力,实现合作共赢。
    学校党委书记马小洁对王氏伟业集团加入我校校企业合作行列表示欢迎,并介绍了学校发展历程和基本情况。近年来,我校紧紧围绕地方社会经济发展和行业发展需求,着力打造办学特色,在内涵建设、实力提升、特色凸显等方面取得了长足发展,比较竞争优势初步形成,为支撑襄阳地方经济社会发展奠定了良好基础。马书记希望双方在巩固前期合作成果的基础上,积极搭建协作对接与信息沟通平台,拓展合作空间,加快实质性合作步伐,形成校企协作、共同发展的长效机制;要求学校相关部门不断完善科研成果转化体制机制,以科研项目为依托,推动科研团队建设,让企业生产经营中的问题成为学校教师的研究课题;让学校科研成果成为企业技术进步项目,实现资源共享、互利互赢。

 
Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053