湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
我校教师李定清荣膺“全国优秀教育工作者”称号
来源: 文学院    上传时间:2014-09-17

(文学院 教工通讯员 闻世学)日前,教育部对全国在教育事业上作出积极贡献的广大教师和教育工作者进行了表彰,湖北文理学院文学院院长李定清教授被教育部授予 “全国优秀教育工作者”荣誉称号。
    李定清,中共党员,湖北文理学院文学院院长,教授,文学博士,华中师范大学兼职硕士生导师,省级重点学科比较文学与世界文学学科带头人。李定清同志忠诚党的教育事业,长期工作在教学科研工作的第一线,他秉承学校“澹泊明志,宁静致远”的校训,敬业爱岗,求真务实,崇尚学术,潜心育人,创造性地开展工作,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,受到学校领导和广大师生一致好评。先后获得湖北文理学院优秀共产党员、科研先进工作者、教学标兵、师德标兵、教学名师等光荣称号,用心血和汗水谱写了文学院发展的华彩乐章。
    教育部要求,在教育战线广大教职工要以全国优秀教师和全国优秀教育工作者为榜样,牢记使命,爱岗敬业,为全面深化教育领域综合改革、办好人民满意教育做出新的更大贡献。
 

信息链接:

http://www.moe.gov.cn/publicfiles/business/htmlfiles/moe/s7051/201409/174724.html

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053